Zusätzliche Benutzer anlegen Drucken

• 0

Unser Portal bietet die Möglichkeit, weitere Nutzer einzuladen und Zugriff auf bestimmte Funktionen bzw. Produkte zu gewähren.

Vorgehen:

1. Melden Sie sich an.
  2. Klicken Sie rechts oben auf "Hallo, [Ihr Vorname]!"
  3. Wählen Sie "User Management"
  4. Unter der Überschrift "Invite New User" geben Sie die Mail-Adresse des einzuladenden Nutzers ein.
  5. Durch Auswahl des Punkts "Choose Permissions" können Sie sehr detailliert auswählen, welche Rechte der eingeladene Nutzer erhält.
  6. Klicken Sie "Send Invite" um die Einladung abzuschicken.

Nun können Sie den Status Ihrer Einladungen im User Management verfolgen und nachträglich Änderungen an den Berechtigungen der einzelnen Nutzer vornehmen.

Sollten Sie Probleme oder Fragen haben, eröffnen Sie einfach ein Ticket.
Wir helfen Ihnen gerne.

Willkommen bei Slash-1!